Секрет счастливой любви

42Оперируя статистическими данными и массовыми примерами, современное общество, непроизвольно начинает относить идеальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной в жанр нереальной фантастики или сказок. Естественно, что одному человеку очень сложно противостоять фундаментальным законам и невероятному количеству информации. Но стоит ли менять весь мир? Может все таки проще начать с себя?

При рождении человека, любая энергия ему дается со знаком «минус». К примеру, ваша основная задача обрести уверенность, значит вы будете «помещены» в такие условия, где вас постоянно будут угнетать. Конечно, у вас будет выбор, или закрыться и спрятаться от всего мира, или набраться смелости чтобы понять и простить. Вот так происходит с мужчиной и женщиной… вот почему некоторые мужчины становятся маменькими сынками, а женщины адмиралами в юбках. К счастью, или сожалению, но мы не рождаемся всезнающими, точнее все знания глубоко спрятаны в нас, и наша основная обязанность раскрыть  максимально все свои таланты. В глубине души все мы дети, и остаемся ими на протяжении всей жизни, и если даже в детстве вас наградили определенными рамками, то сейчас вы можете рискнуть и выйти из зоны своего комфорта, правда, гарантий и страховок не будет.

Все мы знаем, что разница между мужчиной и женщиной, это не только половой признак. Мужчина реализует себя через внешние достижения, успехи в карьере, а женщина — через семейные отношения. Поэтому мужчина в первую очередь должен чувствовать, что он нужен, важен и незаменим.  Но мало кто говорит о том, что любой мужчина подсознательно в каждой женщине ищет материнского укрытия и заботы, и это далеко не слабость, защиты он ищет от самого себя. И только женщина на это способна! Можно долго перечислять достоинства прекрасного пола, но вы не должны забывать об ответственности, которая ложиться на ваши хрупкие плечи. И помните, что никто никому ничего не должен, и как раз в этом и есть искусство настоящей женщины, сделать все «ничего не делая».

В данной статье, речь идет не о методах, с помощью которых можно только научится манипулировать, а здесь мы вместе попытаемся разобраться в женском предназначении, что значит быть настоящей женщиной. Женщина – за мужчиной, т.е. вторая – значит «божественна», она уже «совершенна». Если мужчина – это действие, то женщине достаточно просто быть, просто принимать, просто любить… Вроде все легко и понятно, но как же это проявляется и какие будут последствия?

Как ни банально это звучит, но отношения существует по двум принципам:  подобное привлекает подобное, а противоположности отталкиваются и женщина ответственна за успех отношений. Кто бы что ни говорил, все равно главное в жизни женщины – это мужчина, и полностью раскрыть свой духовный и творческий потенциал человек может только в паре. Женщина не может быть счастлива, не раскрыв свою женственность, а ценность женственности как таковой определяет только мужчина, также как и ценность мужественности определяется женщиной. Именно здесь стопроцентно работает закон отражения: чем выше уровень женственности у женщины – тем лучше мужчина рядом с ней; чем глубже ее осознание своего женского предназначения – тем выше взлет и достижения ее мужчины. И если женщина хочет гармоничных отношений в паре, то на мужчину она должна реагировать исключительно по-женски.

Мужчина – канал света, а женщина – сосуд для света.

Принятие – это первая грань женственности, ведь именно в принятии заключена основа женского уважения, доверия и умения вдохновлять мужчину, именно на принятии основывается способность женщины относиться к мужчине как к богу и творцу. Если же женщина, входя в отношения, надеется изменить мужчину, то она уже разрушает его мужественность, потому что относится к нему как ребенку, которого нужно перевоспитать. Взрослого мужчину перевоспитать невозможно, он не ребенок, который все время меняется, проявляет новые черты характера и под влиянием родителей может измениться в нужную им сторону. Взрослый мужчина – это уже совершенная личность. Его изменить невозможно – его можно только вдохновить на новые свершения.

Благодарность за все хорошее, что у вас уже есть — это основа изобилия.

Мужчина без поддержки женщины не может достичь высоких уровней. То есть, за ним должна стоять женщина, которая является, даже на земном уровне, его вспомогательным элементом. Мужская часть заинтересована в том, чтобы дать женской части. Женская часть может получить только в том случае, если дает мужской части возможность дать. Мужская часть не может сверху получить Высший свет, если женская часть не возбудит ее к этому свету. То есть, женская часть возбуждает мужскую часть на добычу, как обычно это происходит и в нашем мире. Для чего? Для того чтобы женская часть затем родила следующее поколение.  Женщина начинает с того, что дает мужчине понять, что влюблена в него: восхищается тем, какой он великий, умный, герой – ободряет его словно маленького ребенка. Маленький ребенок и взрослый мужчина в этом ничем не отличаются друг от друга. Нужно все время давать ему ощущение, что он сильный, большой, умный, единственный в мире! Этим женщина привязывает его к себе, словно маленькую собачку на поводке. Куда бы она ни пошла, он последует за ней, потому что нуждается в таком одобрении, как в воздухе. Таким способом прежде всего привязывают к себе мужчину. Кроме этого, начинают понемногу «дрессировать» его, приучать к всевозможным формам, показывая, что ей приятно, а что нет. Ведь он теперь хочет все время получать подтверждение того, что она восхищается им, любит, ценит. И надо дать ему понять, что он все это получит, но лишь при условии, что проявит к ней такое отношение, которое ей нравится.

Желания и потребности — горючее для пламени жизни. Мы можем существовать без желаний не больше, чем огонь может гореть без топлива.

Мужчина не хочет иметь около себя царицу. Она должна ценить его без предварительных условий, словно мать сына. Мать всегда любит своего ребенка и ценит его, независимо от того, какой он. Если женщина говорит, что мужчина великий, то он действительно великий, а не при условии, что она великая. Если он умный, то не потому, что она умная. Его оценка должна быть независимой, но никто больше не скажет ему таких слов, как она, и потому он будет к ней привязан. А уже после этого, она начинает выдвигать условия. Если он что-то делает не так, она уже показывает свое недовольство, расстройство на лице, будто опускается облако. Он очень чувствителен к ее настроению, ведь хочет все время видеть ее восхищение, чувствовать себя мужчиной, «мачо» – если не сильным, так умным, а если не умным, так героем. И если она показывает, что он расстраивает ее своим отношением, и из-за этого она не может относиться к нему так восхищенно, как он уже привык, то он начинает искать, чем завоевать ее расположение, чтобы всегда получать от нее комплименты. Мужчина нуждается в комплиментах еще больше, чем женщина. Таким путем приучают его к хорошему, правильному отношению. И тогда он действительно привыкнет относиться к ней так, как ей хочется и нравится: уважительно и хорошо, и будет ее ценить. Но он ценит не ее саму, а ее отношение к нему. Этим мы подкупаем один другого, больше ничего не требуется. Поэтому для того, чтобы в семье возникла любовь, изначально не требуется ничего особенного. Нам должно быть просто приятно находиться друг возле друга: видеть один другого, прикасаться, есть приготовленную другим пищу, ухаживать друг за другом. А все остальное строится в результате игры.

 Солнце любит луну так сильно, что умирает каждую ночь чтобы позволить ей дышать.

Любовь между мужчиной и женщиной строится на взаимных антиэгоистических уступках и возникает тогда, когда два человека осознают свою животную природу и начинают работать над собой так, чтобы приподняться над ней. Любовь – это когда ты наполняешь другого. Ты начинаешь чувствовать, что желает любимый, и, наполняя его, выражаешь свое отношение к нему, которое называется «любовью». А если ты получаешь, это называется «эгоистическим самоудовлетворением». Когда мы видим мир глазами любви, он открывает нам свои лучшие стороны… и в отношениях,  кто-то должен сделать это первым.

Верное сердце всегда найдёт достойную награду.

На подсознательном уровне, женщина испытывает ощущение принадлежности, и в первую очередь, она должна принадлежать мужчине. Да, именно мужчине, а не кому-нибудь другому, иначе нарушается закон природы. Женщина обязана хранить верность мужчине не только телом, но и мысленно, иначе любое сравнение будет разрушительным как для нее самой, так и для всей ее семьи.

Женщина в мужском сердце — источник священного и неприкосновенного почитания.

И вот когда достойно женщина пройдет все этапы отношений, вот только тогда мужчина награждает ее статусом «единственной королевы», поскольку он уже максимально приблизился в уровню Творца, и она автоматически становится «божественной»…

Автор: Ирина Ищук

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s