Тело как индикатор любви

Буквально на днях узнала что одна из моих сестер перестала употреблять алкоголь, мотивируя это тем что у нее начал развиваться купероз. С одной стороны, могу сказать молодец, ведь спиртные напитки это вред, а с другой стороны, кто сказал что это плохо, и вообще какое отношение имеет алкоголь к куперозу! Почему, мы постоянно ищем виноватых, и чем же так провинился во все века и народы этот божественный нектар и напиток богов!

И так, давайте по порядку, отрывок из гугла, так как даже википедия такого определения не дает,

купероз – это сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров, без видимых на то причин.

И если отбросить все заключения медэкспертов, то я могу с уверенность сказать, что любые проявления на физическом уровне, это уже конечный пункт и именно длительное нахождение в определенном эмоциональном состоянии и служит причиной так называемых болезней. Поэтому, не нужно искать виноватых, таких как алкоголь, наследственность, экология и подобного рода бред, а лучше набраться смелости и ответить себе же, только честно, довольна ли я собой и своей жизнью?

И раз уж я начала тему купероза, то отвечу, что данные проявление на лице это результат неудовлетворенности от происходящего, подавленных и не исполненных желаний и усталости от собственных ожиданий, по типу, а воз и ныне там. К примеру, представьте что вы сидите в любимом ресторане и уже 20 лет ждете свой любимый десерт, а его все не несут, потому что повар давным-давно работает в другом заведении. И вместо того чтобы заказать что-то другое или поднять свою задницу и пойти за поваром, т.е. за мечтой, мы сидим на одном месте, жалеем себя и ворчим что во всем виноват ни в чем не повинный алкоголь!

8
P. S. В больших количествах алкоголь опасен для здоровья, как впрочем и молоко тоже!

Автор: Ирина Ищук

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s