Если роль любовницы не устраивает?

200Несколько дней назад мне был задан вопрос относительно мужских измен и любовниц. Скажу сразу, что эта тема очень сложная, да и к тому же ни роли любовницы, ни изменяющего мужа у меня не было. И все же, данный вопрос весьма актуален, поэтому буду предельно ясно излагать свои мысли.

Возможно, моя позиция покажется весьма категоричной, но я полностью согласна с одним из афоризмов Михаила Литвака: «Мужчина уходит из семьи, если его помещают на задворках». И все же обвинять кого-то одного из данного любовного треугольника, это тоже самое что возмущаться почему автомобиль не едет без руля, колес и бензина. И если с мужем и женой более ли менее понятно, то что же чувствует девушка/женщина, которая сама себе выбрала эту роль, никому даже не интересно, поскольку к ней автоматически цепляют ярлык разлучницы.

Для начала, давайте опишем преимущества которые имеют любовницы:

  1. Девушка/женщина принадлежит сама себе, т.е. масса свободного времени, которое она тратит исключительно на себя.
  2. Материальная обеспеченность, поскольку это тоже своеобразная работа, которая обязательно должна хорошо оплачиваться.

М-да, вот собственно и все, получается что теоретически это обыкновенная рабочая сделка между работодателем и наемным сотрудником, вот только риск быть уволенным без видимых на то причин очень велик. Так почему же девушка/женщина все таки соглашается на неравные и жесткие условия труда?

Не очень мне хочется сравнивать данную ситуацию с рынком труда, но все мы каждый день что то продаем и покупаем, и себя в том числе. Вопрос в другом, насколько высоко мы себя ценим и за какую стоимость готовы продаться на время или навсегда.

И так возвращаемся к нашему кругу из трех персонажей и представляем, что мужчина, это хозяин компании, его законная супруга – это секретарь и помощник который официально устроен и представлен в обществе на солидной ежемесячной ставке, а любовница – это всего лишь тайный подрядчик с ненормированным рабочим графиком и нестабильным окладом. Так вот милые девушки/женщины почему же вы так себя не уважаете и не любите что готовы работать за копейки, вместо того чтобы наслаждаться жизнью рядом с любимым и законным мужчиной.

А что касается лично моего мнения, то я уверенна в одном, что только страх, обида и внутренняя неуверенность мешает нам получить желаемое, и очень часто придя на «собеседование» на управляющую должность мы либо уходим ни с чем, либо соглашаемся на, как минимум, в двое меньше!

300

Автор: Ирина Ищук

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s