Лень — понятие растяжимое

1Наверное у каждого наступают моменты когда абсолютно ничего не хочется делать. Вот как мне сейчас, даже написать не о чем. И знаете, главное договорится со своим внутренним червячком, которым мне с утра зудит: «пиши, тебе нужно вести блог!». Да, я прекрасное понимаю что нужно, а где же взять вдохновение?! Поэтому, выдаю один секрет, который услышала на семинаре Натальи Холоденко. Я конечно же все перефразировала на свой мотив, но суть, надеюсь, осталась.

Так вот, если вам лень идти в спортзал, но вы понимаете что нужно, договоритесь с собой, что вы все таки поедете туда, но напрягаться не будете. Это своеобразный внутренний договор, но без прямого насилия. Или бывает, приходите к кому-то в гости, и понимаете что не голодны, а хозяйка настойчиво пытается вас накормить, поэтому отведайте совсем маленький кусочек, вдруг понравится, и вы не замечая того попросите добавки!

И не зря говорят что лень, понятие растяжимое… на диване и все гениальные открытие сделали именно лентяи, для того чтобы не напрягаться! Так что ленитесь с удовольствием!

P.S. Вот я и написала этот пост, лишь бы что-то написать.

С любовью, Ирина Ищук

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s