Цветочки не ягодки или в чем счастье? Алеся Ходаковская

Алеся Ходаковская 1Алеся Ходаковская — красивая, молодая и любящая мама создает счастье своими руками переданное ей из поколения в поколение. Шагает по жизни с любимой фразой: «…это еще цветочки, ягодки будут впереди!». Посвятив большую и сознательную часть своей жизни работе в рекламном бизнесе знает, что счастье для каждого начинается не с материальных ценностей, а с семейного уюта и уверенности в завтрашнем дне.

Счастье быть маленькой девочкой идя с отцом держа его за руку, точнее маленькой ручкой сильно ухватившись за его большой мизинец, и тогда казалось, что мир огромный, а папа самый большой, самый надежный и теплый!

И шли мы с ним тогда походкой не спеша, и он мне был огромной дверью в большой мир: рассказывая как называется каждое дерево, попадавшее нам по пути на глаза, почему воробьи из луж пьют воду и купаются в них, зачем журавли собираются в стаи и улетают в теплые края, почему самолеты оставляют после себя воздушный, белый след в небе… и многое сравнительное… Алеся Ходаковская 2

И потом многими годами спустя, меня утешая в очередном моем не восприятии мира «что это всего лишь цветочки, дочечка, по сравнению со Всей жизнью, ягодки будут потом».

И таки да! ягодок оказалось много!)

Дальше счастья было много и разного по смыслу и статусу — первый выпускной, тогда казалось, в настоящую взрослую жизнь с дипломом и с профессией на руках, счастье первой зарплаты, хоть ее было настолько «много» что и не знала куда ее в первую очередь деть, что бы выжить и не умереть с голоду и хотя бы с крышей над головой.

Счастье большой взаимной, и не всегда, любви. Счастье в нахождении новой себя в другой сфере деятельности, которая дала возможность жить, а не выживать.

И после многих «счастьев» и не очень, самое большое и не оспоримое ничем, никем и никогда — это счастье стать мамой! Алеся Ходаковская 3

И когда идем мы с сынулькой походкой не спеша, гуляя, и держит он меня сильно и доверчиво за мизинец своей маленькой ручкой, спрашивая: — «Мама, а как это дерево называется?», понимаю, что только счастье переданное из поколения в поколение рождает одно большое и самое настоящее счастье под названием Семья.

Автор: Алеся Ходаковская


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s