Секрет счастливого брака

Если невеста хочет, чтобы ее брак был удачным, она должна всеми силами постараться сделать дом таким, какой привычен жениху.

В таком случае эта семья будет жить дружно и хорошо. Издревле, невеста приходила жить в дом жениха и там училась у свекрови, как вести хозяйство.

Мужчина будет привязан к такой семье, будет заботиться о ней и бояться ее потерять, если дома будет тот же запах, та же пища, то же отношение, как в детстве у мамы. Он не сможет бросить такую жену.

А что нужно сделать для того, чтобы у женщины было такое же ощущение?

Для женщины главное, чтобы муж был привязан к семье и заботился о ней. Женщина гораздо практичнее относится к семье и гораздо легче привыкает к изменениям, чем мужчина.

Женщина рожает, и это меняет весь ее внутренний мир. Если рядом с ней заботливый муж, который привязан к дому, напоминающему ему материнский дом, то ей больше ничего не нужно.

Женщина готова на перемены. Не случайно было принято, что молодые семьи жили в доме родителей мужа, а не у родителей невесты. У женщины есть способность подняться с места, пойти за мужем и привыкнуть к новому укладу. Ведь ее задача – основать новый дом. Дом – это женщина, а не мужчина.Irina Ishchuk proek Schastie Esti

http://www.laitman.ru/topics/muzhchiny/page/3/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s