Что делает женщину счастливой!

Статья Аллы Янсонс о том, как стать счастливой с помощью мужчины и чтобы ему же на благо?

irina- shchuk proekt schastie estiЧто делает вас счастливой? Если прямо сейчас выделить 5 минут и составить такой список, то обнаружите там лишь общие фразы, с которыми не совсем понятно, что делать. Например, хорошая работа, любимый мужчина, увлекательные путешествия и т.д.  Я на своих тренингах предлагаю отойти от штампов и записать то, что уже принесло вам удовольствие сегодня. Напишите и вы, не поленитесь! А дальше мы проанализируем то, что получится, и поговорим о том, как стать еще более счастливой, да еще и с помощью мужчин!

В основе внутренней природы каждой женщины лежит желание получать удовольствие и стать счастливой с помощью мужчины! Именно в момент, когда то, что я хочу у меня появляется, то самое долгожданное наслаждение и наступает. Чтобы ощутить такое мгновение, мы готовы работать, и чем сильнее предполагаемое удовольствие, тем больше усилий вкладывается. 

Если таких мгновений больше, чем моментов осознания нехватки чего то — то счастье у нас есть, в противном случае — готовьтесь пить антидепрессанты. Такова наша природа, никуда от нее не деться. 

Если хотите стать счастливой, то придется детальнее разобраться в себе.

Поэтому приступим к упражнению: Запишите всё то, что сегодня принесло вам удовольствие.

А когда закончите, мы начнем разбираться.

Приведу вам пример лучшего списка удовольствий, написанного одной из участниц тренинга, которая работает в банке руководителем среднего звена:

  • вкусный кофе утром.
  • солнечный день.
  • не опоздала на работу.
  • начальница в отпуске — легко на работе.
  • не было скандальных клиентов.
  • полезная информация на тренинге.

Самым лучшим он стал, поскольку у остальных женщин было по 2-3 пункта. Но давайте посмотрим внимательнее, что в нем действительно похоже на счастье?

По-моему только утренний кофе. «Солнечный день» и «полезная информация» — я отношу к предвкушению счастья, а отсутствие конфликтов, опозданий и начальницы — это скорее отсутствие проблем (называть это женским счастьем — язык не поворачивается).

А сколько пунктов у вас получилось? Мало? К сожалению… И я не думаю, что на выходных список того, что делает вас счастливой сильно увеличится. Обычно после такого упражнения практически у всех случается шок, поскольку становится понятно, что список приятных моментов всей прожитой жизни будет не намного больше.

В чем же проблема? Все просто, вспомните, что написано в начале статьи?

Женщину делают счастливой те моменты, когда она получает то, что хотела.

irina ishchuk proekt schastie estiТо есть, принципиально важно хотеть что-то получить! И чем четче и сильнее это желание, тем приятнее будет ощущение.

Поэтому далее сделайте следующее:

  1. Запишите на лист все, что планируется получить до конца дня.
  2. Представьте свои эмоции, когда это произойдет. 

Обычно никаких сложностей это не вызывает, но есть один принципиальный нюанс для женщин. Вопрос, который еще никто на тренингах самостоятельно не учел в своем планировании стать счастливой. 

Насколько в реализации каждого вашего желания участвует мужчина?

Я подчеркиваю — каждого! Без этого женское счастье невозможно, поскольку своими желаниями вы даете возможность реализоваться мужчине, смысл жизни которого – доставлять наслаждение женщине.

И пусть многие из них с ухмылкой отнесутся к таким словами — это всего лишь детское непонимание своей внутренней сути. На самом деле, практически всё, что делает мужчина — это желания женщины. Их исполнение дает мужчине самоуважение, власть, деньги и много чего еще в этом мире.

Читайте об этом подробнее в статье «В чем смысл жизни женщины, и какой толк от него мужчинам».

На женщине лежит ответственность за свои желания.

Всегда нужно учитывать два момента:

  • что конкретно вам нужно?
  • кто из мужчин должен помочь вам это реализовать?

В вашей новой счастливой жизни забудьте навсегда такие фразы как:

  • «я сама все сделаю»,
  • «ты не сможешь»,
  • «ты сделаешь не так, как я хочу»

Вместо этого радуйте своих мужчин, разрешайте им осуществлять ваши желания и будьте благодарны за это! Только так вы сможете стать счастливой женщиной, а мужчина рядом с вами будет вдвойне радоваться от того, что он сделал для вас приятно! 

Автор: Алла Янсонс

irina ishchuk proekt schastie esti

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s