Завтрак дома. Блины

Привет, #четверг!) Резко проснуться в 5.25, понять, что давно не пила чай с молоком, попить чай с молоком, опять лечь спать. Это прям мое. Ааа, в общем, настроение отличное! Сегодня на #завтрак_дома готовлю любимые золотистые блинчики. И немножко о наслаждении. Едой. Так вот, тот, кто получает удовольствие от еды, обладает лучшим здоровьем и отсутствием желудочных болезней. Это не значит целый день что-то жевать. Нет. Повторюсь, когда мы прислушиваемся к собственному организму, едим избирательно и красиво, с чистыми мыслями и благодарностью, то удовлетворяем сразу сенсорную и эстетическую потребность, что в свою очередь, приводит к уменьшению аппетита. Оттого очень важно постоянно себя проверять, вы голодны на самом деле или вам просто хочется жевать. Так что во время завтрака – нужно ЗАВТРАКАТЬ, а не одной рукой закидывать пищу в рот, а другой листать телефон и еще умудряться что-то записывать. Попробуйте! И через какое-то время, вы заметите за собой, что мыслей о еде будет намного меньше. И принцип «жить, для того чтобы есть» плавно перетечет в правило «есть, для того чтобы жить». А сейчас готовим блины. 3 яйца солим и взбиваем. Добавляем, помешивая 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растительного масла и неполный стакан молока. Всыпаем стакан муки и замешиваем густое тесто без комочков. А теперь постепенно разводим это тесто 100 мл кипяченой воды и еще одним стаканом молока до жидкого состояния. Выпекаем блины без растительного масла. А теперь главный секрет. Каждый еще горячий блин смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем конвертиком. Подаем со сметаной и любым вареньем с кислинкой. Приятного аппетита! Здоровых мыслей! И чудесного дня! Продолжение совсем скоро…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s